选择页面

隐私政策

网上正规澳门赌场的任务是通过健全的科学来保护加拿大的野生鸟类, 实地操作, 创新伙伴关系, 公众参与, 和以科学为基础的宣传. 加拿大鸟类基金会是一个国家慈善机构,由成千上万的支持者和公民科学家捐款建立.

网上正规澳门赌场承诺尊重网上正规澳门赌场与你的关系. 个人, 准确的, 为了完成网上正规澳门赌场的使命,与您进行经济有效的沟通是必不可少的.

本隐私政策传达了网上正规澳门赌场最大的努力来维持这方面的尊重. 它解释了如何收集您的个人信息, 使用, 并按照加拿大的规定进行保护 个人信息保护与电子文件法案安大略省的 个人信息保护法,以及其他有关法例.

网上正规澳门赌场收集的信息以及这些信息如何帮助保护鸟类

个人信息

你的姓名、地址、出生日期和性别都是“个人信息”的例子.它是任何可以用来识别(或推断)一个特定的人的信息. 你电脑的IP地址可以, 在某些情况下, 被视为个人信息, 因为它可能会给出一些你的地理位置的指示. 网站形式, 调查, 邮寄的形式, 在电话里, 当面询问是网上正规澳门赌场询问信息的一些方式.

处理捐赠或登记, 提供订阅电子时事通讯, 使您能够通过在线行动平台发送信件或签署请愿书, 或参与网上正规澳门赌场各种公民科学项目的数据收集工作.g.网上正规澳门赌场可能会问你这些信息的原因之一. 网上正规澳门赌场也可以通过邮件与您沟通, Email, 也可以打电话询问捐款或志愿服务的机会来支持网上正规澳门赌场的工作.

您可以自行决定是否提供个人信息. 你可以选择隐瞒信息. 在某些情况下,为了满足您的要求,您的个人信息是必要的. 法律要求网上正规澳门赌场填写您的全名和通讯地址, 例如, 当你作出捐赠,而你希望获得可减免税款的收据时.

网络cookie和数据技术

和几乎所有的网站一样, 网上正规澳门赌场的网站使用网络数据“cookie”来改善您在使用Birds Canada网站时的体验. Cookies还帮助网上正规澳门赌场了解用户与网上正规澳门赌场的互动方式,以便网上正规澳门赌场提供尽可能最好的信息. 通过这种方式收集的信息可能包括(但不限于)您的IP地址和互联网服务提供商, 您使用的网络浏览器和操作系统的类型, 你访问了网上正规澳门赌场的哪个网页. 网上正规澳门赌场还在Email中提供链接,跟踪开放和点击率,帮助网上正规澳门赌场了解哪些鸟类保护信息对网上正规澳门赌场的支持者来说是最重要的.

网上正规澳门赌场的cookie可能是会话cookie(用于识别和跟踪网上正规澳门赌场网站内用户的临时cookie), 应用程序, 或服务, 当您关闭浏览器或在应用程序或服务中留下您的会话时,哪些内容会被删除, 应用程序或服务“记住”你是谁,并记住你的偏好在网上正规澳门赌场的网站, 应用程序, 或服务, 当你关闭浏览器或将会话留在应用程序或服务中后,它将留在你的电脑或设备上).

在某些情况下, 与网上正规澳门赌场的网站互动, 社交媒体账户, 或者Email为网上正规澳门赌场提供了“匿名”数据, 例如IP地址, 链接点击, 页面访问, 花在一页纸上的时间, 等. 网上正规澳门赌场在网上正规澳门赌场的网站上使用谷歌分析来获得网站访问者在世界上的位置的感觉, 他们最感兴趣的内容是什么. 这有助于网上正规澳门赌场与支持者保持联系.

第三方cookies和其他存储技术也可能被用来理解对您来说最重要的内容. 这有助于网上正规澳门赌场衡量网上正规澳门赌场的业绩,并在第三方平台上向您提供赞助商和非赞助商内容. 例如, 脸谱网的跟踪像素可以帮助网上正规澳门赌场了解您对网上正规澳门赌场网站上的哪些内容感兴趣,这样网上正规澳门赌场就可以在脸谱网上只向您提供网上正规澳门赌场最相关的广告. 你可以通过点击“为什么我看到这个”来选择退出这种脸谱网广告?,点击“选项”,然后选择“隐藏该广告商的所有广告”.”

通过使用所有可用的信息,网上正规澳门赌场可以发送有关鸟类的通讯给你,避免发送无关或太多的Email. 例如, 当网上正规澳门赌场为当地有意义的鸟类请愿或行动时, 网上正规澳门赌场尽最大努力把他们送到受影响的社区.

聚合数据

您的信息可能会与其他人的信息结合使用,以便网上正规澳门赌场可以报告捐款人数的总和, 参加了, 或者在某个地区的请愿书上签名.

第三方

网上正规澳门赌场使用的任何第三方服务, 例如用于发送调查问卷的Survey Monkey, 是否有资源用于维护安全. 网上正规澳门赌场确保任何第三方合作伙伴都有书面的政策,禁止将您的信息与除Birds Canada以外的任何人共享.

捐款和信用卡信息

通常,网上正规澳门赌场通过信用卡获得捐款. 网上正规澳门赌场亲自收集信用卡捐款, 通过邮件, 或者通过电话处理 iat支付这是一项为非营利组织提供的服务,可以安全地使用和存储信息.

当你在网上给网上正规澳门赌场捐款时, 你的信用卡资料由第三方支付卡业(PCI)兼容的 服务. 一家名为 Bambora 收集您的付款信息,这是直接处理 iat支付.

筹款

网上正规澳门赌场是一家注册的加拿大慈善机构. 如果没有网上正规澳门赌场许多慷慨的会员和捐助者的财政支持,网上正规澳门赌场就不能为鸟类工作. 网上正规澳门赌场尽最大努力去接触尽可能多的个人支持者. 网上正规澳门赌场的捐助者允许网上正规澳门赌场继续开展重要的工作,以了解情况, 欣赏, 保护加拿大的野生鸟类.

给您写信或打电话可以帮助网上正规澳门赌场了解网上正规澳门赌场的工作和您的目标是如何匹配的. 您提供的信息(如邮政编码)可能会被用于从其他来源(如加拿大邮政)找到更完整的联系信息,以便网上正规澳门赌场与您联系. 请联系 hello@hdm28.com 选择退出任何这些通信.

其他网站的连结

网上正规澳门赌场的网站包含链接到其他组织拥有和运营的网站. 请参阅您访问的每个网站的隐私政策和使用条款. 他们不受这一政策的约束.

通过分享
复制链接